здесь вы найдете статьи и интервью с бритни!!!

интервью с бритни из cosmopolitan 2002
Закулисье с Бритни (рубрика интервью со знаменитостью)
Международная секс сирена и поп суперзвезда Бритни Спирс встречается с Эммой Элис за кулисами ради того, чтобы поговорить об ее любви к Джастину Тимберлейку, ее таинственной психической энер-гии и об ее характере.

Охрана напряженно ведет себя за кулисами стадиона Пепси центра в Денвере, Колорадо. В 3 часа Бритни Спирс выступит перед 18000 фа-натов в середине ее 31-дневного тура по Штатам. Пока готовится про-верка звука, гул вокруг нарастает. Здесь в окружении Бритни около 20 человек, подобранных непосредственно поп звездой. Во главе охраны Большой Рон (который столь же широк, сколь и высок), парикмахер и визажист певицы Мануэлла, рабочие, магазины и общественность, в об-щем все, чьи жизни вращаются вокруг 20-летней звезды из Кентвуда, Луизиана. И, конечно же, ближайшие друзья звезды.

Ожидая в переполненной комнате, я думаю о встрече с самой поп дивой. Внезапно она входит. Ее глаза скрыты за черными очками, ее крошечное обрамление в джинсы на бедрах, туго обтягивающих и белый топ с длинными рукавами, который подчеркивает ее бюст. Осознавая, что головы на нее оборачиваются, Бритни внимательно осматривает комнату. Рядом с ней ее маленькая сестра, Джеми Лин. Ее международ-ный агент Майкл Гелб представил меня Бритни, ее маме, Лин Спирс (очень привлекательная женщина, темноволосая версия ее дочери) и на-чинающей звезде Джеми Лин. У меня есть время полюбоваться гладкой кожей и идеальными зубами Бритни, прежде, чем она обратится к своим фанатам. Пока Бритни непринужденно общалась со всеми, Майкл и я во-всю рассматриваем ее сильно загорелое тело и ярко оранжевые бриджи. «Это настоящий издательский кошмар!» – он вдруг завопил. «Как только кому-то из таблоидной газеты нужно быть здесь, он обязательно будет здесь и притом везде!»

В свои 20 лет Бритни достигла взрослого возраста. Она уже зара-ботала свыше 30 миллионов долларов, а ее особняк в Лос-Анджелесе стоит свыше 2 миллионов долларов. И это все было предсказано ей око-ло 10 лет назад, психологом из маленького города, которого она посети-ла во время своих каникул в Новом Орлеане. «Она сказала мне: «Через 10 лет каждый будет знать мое имя. Ты будешь суперзвездой огромного масштаба». Я подумала тогда, что она совсем сошла с ума, но, если чест-но признаться, это напрочно засело в моем сознании. Бритни верит, что этот опыт помог развиться ее интуиции. «Я чувствую, что энергия лю-дей непосредственна от того, что они представляют. Это добрый страх». Так не поэтому ли она считает себя психологом? «Да, моя мама и я на-ходимся в гармонии с вещами. Может, это генетическое. Раньше вещи помогали мне, когда я мечтала об …». Бритни замолкла – она заволно-валась об звучащем эгоцентризме, но в конце концов продолжила. «С моим первым альбомом “Baby … one more time” я немного нервничала. Я не знала, не была уверенна, что он станет альбомом №1, но что-то внутри подсказывало, что все будет именно так. В моем сердце я это точно знала. Все, чего я хочу, что мне нравится, обязательно случается со мной все время. Однажды я помолилась за одного человека из моей семьи, который был очень болен. Мы не разговаривали очень долго, и я на самом деле очень хотела объединиться с ней. На следующее утро в 7 часов она позвонила мне и сказала: «Я думала о тебе».

2002 год становится для Бритни самым лучшим. Она решила сде-лать ответвление от музыки в сторону большого экрана с появлением в «Остине Пауэрсе» и сыграв главную роль в кинофильме «Перекрест-ки», трагико-комическом подростковом фильме, который выйдет в мар-те. Идея о том, чтобы сняться в фильме принадлежала ей и она сама выбрала сценарий. «Я просмотрела очень много рукописей, но мне хо-телось чего-то относительно страстного. «Перекрестки» не просто дрян-ная молодежная лента, в ней есть и серьезные вещи, включающие изна-силование и съедобные безобразия. Это душевный фильм». Так наслаж-далась ли она фильмом? «Это было забавно. Ты собираешься продол-жать заниматься творчеством, но в то же время ты можешь выразить себя в совершенно другой области»,- сказала она. Еще одним обстоя-тельством явилась работа с Самантой из сериала «Секс и город», Ким Катрел, в «Перекрестках» сыгравшей роль мамы Бритни. «Когда мне сказали, что она согласилась, я была так счастлива. «Секс и город» мое любимое шоу».

Так как же с фильмом, 31-дневным туром и продажей около 40 миллионов альбомов Бритни смогла избежать провала подобно певице, дизайнеру, актрисе Марайе Кери? «Я думаю, что ее сердце благосло-венно, ей необходимо лишь немного сбавить ход», сказала Бритни со-чувствующе. «Вы должны учиться слушать свое тело. Ее проблема в том, что она очень мало спит. В моей семье к этому подходят очень серьезно – мы спим по12 часов». Во время тура Бритни идет в кровать около часа ночи и спит до часа дня, иногда до двух часов, и это прино-сит успех, она просто светится здоровьем. «Вы должны заботиться о сво-ем здоровье, ездить на курорты, расслабляться, делать свою работу и всегда быть уверенными и забавными».

Успех Бритни был обеспечен благодаря чувству «очень благо-словенному», но точно одна сторона известности касается Джастина Тимберлейка, 20 лет, парня из NSYNC. Бритни и Джастин познакоми-лись на американском телевизионном шоу, когда ей было 12 лет и были вместе 2.5 года. «Даже когда вы делаете много забавных вещей, и при этом не можете поговорить с человеком, которого любите, это чудо-вищно. В прошлом году у меня был 7-недельный тур за морями – я была такой несчастной! Я чувствовала, что одна часть меня очень скучала». Склоняясь к конфиденциальности, она добавила:» Сейчас мое расписание лучше. Я стала свободней. Сейчас я не могу того, что могла тогда, но я на самом деле не знала, что я могу».

Несмотря на очаровательную привычку Бритни расширять глаза, когда мы разговаривали, дающей ей ореол невинности, я заподозрила, что это лишь практический ход, Низкий мягкий голос и громкий смех. Я вдруг почувствовала, что она получает все, что захочет. Она устанавли-вает правила уезжать не более чем на 3 недели, не повидав Джастина. В противоположность новостям, они не живут вместе и не устраивали по-молвку, хотя она и утверждает, что выйдет за него замуж в один пре-красный день. Я спросила ее, есть ли у нее какие-нибудь идеи по этому поводу. «У – меня – нет – никаких – идей», - сказала Бритни, делая остановку после каждого слова через маленькие промежутки времени, - «В будущем, это уж точно».

Так что же делает их столь идеальными друг для друга? «Иногда я точно знаю», - начала она почти шепотом. «Когда вы в помещении вме-сте, это похоже на магию и вам просто приятно быть вместе». Она сло-жила ее руки чтобы показать точку. «Даже когда нам было по 12 лет мы уже нравились друг другу».

Другой вопрос, который я хотела задать Бритни, когда решила, что хватить говорить об ее отношениях с Джастином,, был вопрос об ее дев-ственности. Но перед нашим интервью ее менеджер запретил мне зада-вать этот вопрос. «Только не спрашивайте ее об ее девственности. Ей 20 лет и все время звучит один и тот же старый вопрос!».

Руки Бритни разжались, и я спросила ее, что она больше всего любит в Джастине. «Я люблю его улыбку, когда он смешит меня и люб-лю крутить его волосы ночью», ответила она. Бритни признается, что Джастин помогает ей «хранить покой». Какую же реакцию она получает от друзей по возвращении домой? «Они ведут себя со мной так, как будто бы ничего не изменилось. Чест-но говоря, они любят просто Бритни из Кентвуда. Они не видят во мне большой звезды». Для Бритни ключевым моментом был момент, когда Мадонна одела майку с именем Брит на ней. Конечно, Бритни была сверхпольще-на этой данью от ее идола. Она всегда комментировала это, как то, что наследница Мадонны готова унаследовать трон». Бритни не осознавала этой почести. «Это так сладко, но на самом деле я не видела этого. Я не действую подобно ей», сказала она загадочно. Но я похожа! ВАУ! Если ее можно сравнивать с кем-нибудь, она определенно личность» В то же время, пока Бритни может быть еще и не готова занять трон, она довольно быстро подрастает, что показано в ее новом альбоме «Бритни». «Пока я пою свои песни, я могу выразить свою сексуальность немного больше, и я считаю, что это абсолютно здоровые вещи. Это то, что происходит в моей жизни как раз сейчас. Я пою о парнях и личном опыте, и многое из этого касается старых истин».

Она обернула вокруг себя питона на прошлогоднем награждении MTV, претендуя обнажиться больше общепризнанных правил, но ее проделки никогда не позволят ей обнажиться полностью. Я спрашиваю ее об ее противоречивости между распутностью на сцене и об ее полез-ном закулисном образе. «Когда я на сцене пою грустные песни, это не значит, что я грущу. Когда вы поете, вы лишь выражаете себя».

РАБОТА, ОТДЫХ и ИГРА
У Бритни есть энтузиазм для жизни, в которой проект следует за проектом. Лишь однажды звезда почувствовала необходимость прервать это – это случилось после 11 сентября. Бритни летела в Австралию для раскрутки ее нового альбома во время террористической атака.»Я узна-ла об этом в самолете, когда нам сообщили, что случилось. Мой брат Брайан (25 лет) живет в Нью-Йорке, так я сразу же позвонила ему, что-бы убедиться, что с ним все в порядке. После этого у меня не было на-строя для того, чтобы представлять альбом, и я вернулась домой».
Похоже, что много людей и случаев изменили представление Бритни о жизни. «Это было большое начало моего тура и я боялась того и этого, но потом мне понравилось.
Мы начинаем говорить об одежде. Курт и Барт – 2 ее стилиста, но Бритни просто обожает шоппинг вместе с ее сестрой. В это время визажист певицы Мануэлла говорит мне: «У нас было так забавно сегодня в «Секретах Виктории» (американский бутик нижнего белья). Джеми Линн полностью загрузилась одеждой. «Это один из недостатков, который имеют обе сестры. «Финансовая сторона. Я могу взять на себя заботу о моей семье до конца жизни и это такое приятное чувство»,- сказала Бритни. Я спрашиваю Бритни о секрете ее удивительной фигуры. «Огромное спасибо! Мне так необходимо услышать это!»- вскрикнула она. «Когда я двигаюсь, я не смотрю на то, что я ем и прибавляю в весе. Но когда я в дороге, я ем только здоровую пищу, иначе у меня просто не будет энергии». Ее «здоровый» выбор включает в себя куриную лапшу, индюшачие сендвичи и хлопья. Но это, кажется, не диета.

Я не могу не помочь заметить, что у Бpитни довольно боль-шой бюст для ее комплекции, но он выглядит по-настоящему дос-таточным. Она неоднократно отрицает наличие у нее имплантан-тов, однако слухи расстраивают. «Сначала меня заботило: «Что они говорят об этом?». Все было так ново для меня, мой первый альбом вышел, потом все это внезапно началось! Сейчас для меня это немного забавно. Это, похоже, никогда не закончится!»
Эта девушка, у которой целый мир у ног, не вспоминает об аудитории в 20000, которая соберется по другую сторону стадио-на. Она предлагает мне тепло попрощаться, после звезда воз-вращается вместе с Джеми Линн пару минут спустя захватывать настольную игру – удивительное легкомыслие для кого-то, кто со-бирается выступать в 75-минутном шоу.
На сцене, она перевоплощается в полную мощную энергети-ческую машину. С девятью переодеваниями, она нравится ее ау-дитории пока она взрывается из драгоценной коробки, летает по воздуху и поет в завершение «Baby… one more time”. Пока мы расстаемся, команда из сотни человек демонтируем сцену до тех пор, пока Бритни не сделает следующую остановку. Все точно так, как было предсказано в Новом Орлеане.?

Космо спрашивает, Бритни отвечает

Что тебе меньше всего нравится в твоем теле?
«Я не люблю мои ноги –они на самом деле выглядят противно. Я не люблю мой нос, потому что он большой и я хотела бы, чтобы моя попа была бы значительно меньше».

Что наиболее фантастично в фанатах?
«Они приходят ко мне домой и стучат ко мне в дверь. Им нужно только посмотреть, на кого я похожа и где я живу. Но в остальном мои фанаты клевые».

Насколько тяжело быть покровителем знаменитой сестры?
«Она мисс Diva, она думает, что она это все. Она лучшая певица, чем я! У нее удивительный голос и она маленькая актриса».

Когда ты последний раз вела себя как сука?
«Если я могу воспользоваться преимуществом, я могу быть сукой. В последний раз это было, когда некто организовал вечеринку для меня, когда я не хотела этого».

Достоинства и недостатки Бритни Спирс
Чтоб всем ребятам, всем трулялятам было веселей!
Право, если бы Бритни не существовало, ее стоило бы выдумать. Как выдумали соевый антрекот для диетиков. С одной стороны, вроде бы удовлетворяешь атавистическую страсть к мясоедству, а с другой — никакого тебе вредного холестерина, исключительно полезная для здоровья пища. Что, невкусно? А если посолить-поперчить, кетчупа, какого туда жахнуть, белиберды зеленой — петрушки с сельдереем! Умнете за милую душу! Главное — правильно приготовить и красиво подать. Бритни приготовили правильно. Тинам она кажется аппетитной. А их мамам — вполне безопасным продуктом. Дите если и не поправится, так, во всяком случае, и не отравится.
Ее несомненные достоинства
Америка уверенно держит курс на семейные ценности. Звезды одна за другой вынимают из груди силикон, вскармливают этой грудью младенцев и наперебой твердят о счастье материнства. У Бритни по малолетству другое амплуа:
она — всем ребятам пример. Цитата из интервью:
"В детстве я иногда прогуливала школу и обманывала мамочку — говорила, что плохо себя чувствую (ей-богу, она краснеет!). Но это случалось лишь в те дни, когда на завтра намечалась контрольная работа. Я оставалась дома г готовилась к уроку". Да любая американская мама после таких слов самолично приведет свое чадо к телевизору, чтобы посмотреть на хорошую девочку Бритни. Ну и что с того, что у нее кольцо в пупке и все предплечья в татуировках?! Зато она всегда носит лифчики, и волосы у нее чистые. После ее первого клипа Baby One More Time некоторые моралисты пожурили ее за чересчур эротичный вид, несовместимый с образом школьницы. Так Бритни едва не расплакалась: "Я только рубашку на животе узлом завязала. А там у меня спортивное белье пододето. честное слово!" Ну, разве она не прелесть! А как там, на счет мальчиков? Девочки ее возраста буквально помешаны на мальчишках. До недавнего времени Бритни вообще отрицала наличие у себя каких бы то ни было сексуальных желаний — "с мальчиками я просто дружу". Но видать, продюсер Бритни решил, что то, что кажется трогательным в семнадцатилетней девочке, в девятнадцать лет либо смешно, либо уж чересчур пресно, и Бритни призналась, что с Джастином Тимберлейком они "не просто дружат". Цитата из интервью: "Иногда бывает, нам очень хочется заняться любовью, но мы изо всех сил сдерживаем себя, потому что в Библии сурово осуждается связь до брака. И вообще, хотя мне очень хорошо с Джастином, не менее приятно мне проводить время за хорошей доброй книгой". Что же это за книги такие? Читает Бритни "Космополитен" и романы Джеки Коллинз — не Лев Толстой, конечно, но ведь и не комиксы. Извинительные недостатки
Недостатки у нее, конечно есть, но и они являются как бы продолжением ее достоинств. Пожалуй, она чересчур пухловата, но это только потому, что "с детства привыкла съедать все до крошки, чтобы не обидеть мамочку". А вообще-то Бритни ведет здоровый образ жизни, играет в теннис, бегает по утрам и занимается гимнастикой. Злые языки говорят, что у Бритни дурные манеры. Вся Америка наблюдала по телевизору, как Бритни. ужиная с Беном Аффлеком в одном из самых шикарных ресторанов Нью-Йорка, прилепила жвачку к тарелке. Какая милая непосредственность, ну совсем дитя! Однако простому зрителю и невдомек, что этот жест "простушка" Бритни тщательно отрепетировала вместе со своим продюсером...

Интервью с Бритни Спирс 2002
Бритни Спирс:
«Я хочу тихую свадьбу!»

Всеобщая любимица Бритни Спирс опять на Эвересте внимания! Юная певица, писательница, танцовщица и подруга парня из 'N Sync Джастина Тимберлейка — Бритни Спирс выпустила новый альбом, озаглавленный скромненько "Britney" Только на страницах твоего OOPS! читай эксклюзивное интервью с Бритни!

Бритни, есть ли какая - то общая идея в твоем новом альбоме? О чем, быть может, ты думала, когда готовила материал для него?
Вы знаете, я бы не хотела как-то обсуждать свой новый альбом или пускаться в размышления о его содержании и процессе подготовки материала ала. Пусть обо всем расскажет записанная музыка! Я автор практически всех текстов с этого альбома и, конечно, люблю их! Я гораздо легче "вживаюсь" в новую песню, если ее лирику я написала сама. Я горжусь тем, что мы сделали!

Не считаешь ли ты, что звучание и сама суть твоей новой пластинки несколько «подросли» по сравнению с твоим дебютом?
Нет, я бы не сказала, что мой новый альбом звучит как-то "взрослее". Просто в нем больше меня самой! Вот и все!

Бритни, а есть ли в твоей душе какие-то рок-н-ролльные начала?
Я думаю, что хотя бы капелька подобных вещей живет в душе каждого человека. Иной раз, когда мы готовим наши шоу, я прошу Рэя (мой хореограф и продюсер) вносить в ноши музыкальные аранжировки элементы рока, дабы я могла задорнее танцевать и двигаться. Это придает мне какое-то озорное чувство, я как бы превращаюсь в "плохую девчонку"!

Какой трогательный и любимый момент твоей собственной карьере?
Хороший вопрос! Это конечно же церемония вручения наград "MTV Europe Awards". Это было действительно здорово! На этой церемонии я должна была и выступать и впервые получать награду такого уровня.

Бритни скажи, а где ты живёшь сейчас?
Как ни крути, мой отчий дом в Луизиане навсегда останется моим родным домом, однако от того, что у меня куча роботы в Лос-Анджелесе, я в основном и живу в этом городе. Поэтому я считаю Лос-Анджелес своим вторым домом.

Ну а ты уже переехала свой новый дом в Лос-Анджелесе?
Да. Он у меня такой замечательный! Я просто влюблена в него! Он чем-то очень напоминает мне мой родной дом в Луизиане. Я пока не могу свыкнуться с тем, что я теперь живу в новом месте, правда! Это так здорово!

Ну как ты обустроила внутренний интерьер нового жилища?
Я пригласила сюда к себе женщину, которая помогала моей маме с интерьером в нашем доме в Луизиане. А подступила я именно так, потому что мне не хотелось доверять обустройство моего жилища, убежища и места отдыха посторонним людям, пускай даже и профессионалам, которые просто не знали, как я жила Луизиане. Эта женщина приехала сюда, и они вместе с моей мамой (с помощью спецов) здесь все сделали. Теперь интерьер моего лос-анжелесского дома выдержан в марокканском стиле. В нем много дерева и всяких антикварных штучек.

Ощущаешь ли ты себя сильно повзрослевшей за прошедший год и что твой имидж независимо от тебя самой как-то изменился?
Да нет, я не думаю, что мой имидж претерпел какие-то изменения! Я внутренне такой же человек, как и прежде, только, наверное, стала немного мудрее за это время. Я просто поднакопила жизненного опыта. Я ясно чувствую это!

А скажи-ка, Бритни том, что ты носишь, да и вообще твоем стиле, больше проявляется твое собственное Я или это все же дело рук стилистов?
О, мои стилисты очень классные! Они очень хорошо знают, что я люблю и что меня бесит) Такого вообще не бывает, чтобы, собираясь куда-то, я слышала от них что-то вроде: да нет, Бритни, тебе бы стоило сегодня надеть вот это, а не то!" Я пользуюсь услугами одних и тех же людей на протяжении длительного времени.

Как ты держишь себя в форме?
Когда я нахожусь в концертном туре, то сам концертный режим (танцы, работа на сцене, постоянные переезды итд.) не дает мне терять форму, а когда же мне приходится работать в студии, например, я обязательно каждый день провожу часок в тренажерном зале. Я как бы заряжаюсь через это и чувствую себя гораздо лучше в течение всего дня!

А как питается Бритни Спирс?
Я просто не переедаю. Да и потом, я так привыкло к всевозможным салатам и прочим фруктам-овощам, что теперь с удовольствием ем такую пищу постоянно! А вообще я ем то, что мне нравится. Мне же приходится тратить столько энергии! Ведь концерты и занятия танцами сжигают кучу калорий! Я гораздо лучше чувствую себя, когда ем здоровую пищу и не могу есть все подряд, как какой-то бюргер!

Есть ли у тебя какие-то незыблемые жизненные правила?
Да, конечно! Мой главный принцип всегда верить в себя и никогда не сомневаться ни в себе, ни в своей мечте! И жить именно так изо дня в день! Я стараюсь изо всех сил быть самой лучшей!

Как ты относишься к критике в свой адрес?
Вы знаете, нас всех и всегда критикуют в том или ином смысле. От этого никуда не денешься! У каждого же свое мнение, и это даже не зависит от того, что ты делаешь. Все равно тебя будет кто-то любить» а кто-то "сливать". Я просто стараюсь не обращать внимания на это и заниматься любимым делом, которое приносит уйму удовольствия, когда смотришь на конечные результаты своего труда

В недавнем своём интервью Джанет Джексон была несколько обеспокоена тем, что ты так много и так сильно нагружаешь себя в столь юном возрасте. Что ты об том думаешь?
Правда? Ну, может быть, это от того, что оно, ток же как и я, начинала свою карьеру очень рано. И она, как никто, знает, что это такое, но... думаю, что я научилась достаточно правильно планировать свое время и рассчитывать свои силы. И у меня находится время и для отдыха. А больше всего я отвожу душу, когда приезжаю домой, к моей маме и близким!

Слушаешь ли ты альбомы N'Sync?
Да, не далее как сегодня утром я слушала их новый альбом — он здоровский!

Бритни, а как часто тебе удается видеться с Джастином?
В этом отношении я позволила немножко побаловать себя, так как мы были вместе целых три недели в течение этого месяца. Но нам пришлось расстаться не далее как вчера. Мы стараемся, чтобы наши разлуки не превышали двадцати - тридцати дней.

По телефону, наверно, каждый день болтаете?
Да, а иногда с помощью пейджера. Когда как!

Что ты испытала, когда впервые увидела адресованное тебе послание на обложке последнего альбома N'Sync?
О, это было так приятно! Я даже расплакалась от умиления. На что Джастин очень удивился, но я никак не могла скрыть от него своих чувств и убежала в ванную.

В силу того что вы занимаетесь одним делом, вам наверное, проще понимать друг друга, не так ли?
Да, конечно! Это очень здорово, когда рядом есть человек, с которым можно поделиться мыслями по поводу своей работы и обсудить это на равных.

А не возникало ли у вас когда-либо спора о том, кто из вас круче?
Нет! (Смеется. — Прим. авт.)

Какой ты представляешь себя двадцать лет спустя: по-прежнему живущей в бешеном ритме шоу-бизнеса или, быть может, умиротворенной матерью и женой?
Вы знаете, мне конечно же хотелось бы иметь детей, мужа и все такое! Я всегда думаю об этом. Но в настоящий момент я должна сосредоточиться но своей работе, потому что сейчас это единственное, что по-настоящему делает меня счастливой. Но в будущем конечно же я приду и к замужеству, и к материнству. Но только не сейчас! Я слишком молода для этого.

Как ты представляешь себе свою свадьбу?
Я хотела бы, чтобы свадебная церемония проходила где-нибудь в глубинке: вдали от города, от цивилизации. Например, на берегу моря — красивом, теплом, ну сами понимаете... Я хотела бы, чтобы моя свадьба была действительно искренней и простой!

А что ты читаешь в последнее время?
Мне очень нравится Даниэла Стил, правда, я забыла название понравившегося мне произведения. И я постоянно читаю этакие маленькие миленькие книжки, которые дает мне моя мама. Помимо этого я много пишу сама.

Как известно, ты уже написала книгу. Планируешь ли ты сотворить что-нибудь еще?
Да нет, пока нет! Я слишком занята.

Какой ты бы дала чтобы вдохновить начинающих "Бритни"?
Если у тебя есть талант — слушай любую музыку, к какому бы жанру она ни принадлежала. Именно посредством этого у тебя и появится настоящий кладезь вдохновения и задора для того, чтобы реально ощутить, чем бы ты хотела заниматься и как бы ты хотела петь. Короче: иди целеустремленно по однажды выбранному пути и верь в себя!

Напишите мне

Сайт управляется системой uCoz